Я с тобой

КУПЛЕТ
Ты хочешь быть у пальм,
Где парус и море.
А я хочу быть только
Рядом с тобою!
Возьми меня с собой
Я за твоей спиной, за твоей, я спиной!

Я без тебя в пути,
Смогу лишь шаг пройти!
Мне без тебя не жить
В пропасть сойти!
Возьми меня с собой
Ты душу мне открой, открой, мне открой!

ПРИПЕВ
Я с тобой, и не нужен мне больше никто другой
Ты со мной, значит наш малыш похож на нас с тобой!

КУПЛЕТ
Я растоплю твою
суровую душу.
Я знаю, что буду
Для тебя лучшей!
Наш мир разделим мы
теперь на троих, троих, на троих!

ПРИПЕВ
Я с тобой, и не нужен мне больше никто другой!
Ты со мной, значит наш малыш похож на нас с тобой!

КУПЛЕТ
Мы поймали птицу
Счастья в руки,
Настанет тот день
И у нас будут внуки.
Наш мир разделим мы
Теперь и на них, на них, и на них!

ПРИПЕВ
Я с тобой, и не нужен мне больше никто другой
Ты со мной, значит наш малыш похож на нас с тобой!


Рецензии