У меня здесь дожди и конспекты по древнерусской

У меня здесь дожди и конспекты по древнерусской.
Увязаю по горло в трясине картонных окон.
Этот маленький мир для меня стал пустым и тусклым.
Слишком тесен трещаший по швам разноцветный кокон.

У тебя там, наверное, снег и шотландский виски
В зеркалах отражается трасса, и пахнет дымом.
Ты сумел подобраться к черте запредельно близко.
Оказался на порванной пленке забытым фильмом.

Я считаю до трех, выбирая себе дорогу.
Огрубевшую душу предательски точит время.
Для меня ты опять не стал ни жрецом, ни Богом.
Только вот почему мне так просто тебе поверить?


Рецензии