Где предел прочности?

Всё просто , как обычно , надо , сдюжу,
Душа кремень , а тело монолит ,
Лишь только пот сквозь поры и наружу ,
Но вот сердечко изредка щемит .

Почему оно не камень , непутёвое ,
Как колокол в груди , набатом бьётся ,
И очень часто становишься суровее ,
Что сердцу твоему порой неймётся .

Где же край , где предел той прочности ,
Камень вечен , но вода его точит ,
Как прожить не познав одиночества ,
И себя сохранить между строчек .

Связь не порвать , не сломаться в горе ,
В том , что тебе даровано ,
Не ругаться в большом и в малом не спорить ,
В этом мире беспощадно суровом .


Рецензии