Небо смеется над всеми

В глади озера отражаются звезды,
В тишине отражается эхо,
В сумерках прячутся тайны,
Небо смеется над всеми.
***
Влюбленные беспомощны как котята,
Они друг друга на ощупь находят.
Погружаясь друг в друга,  сливаются,
Выпивая глотки чистого счастья.
Притяженье расплескано в воздухе,
Наслажденье сильнее разума,
И в мгновения единения,
Ощущаешь в чем смысл жизни.
А потом все куда-то девается,
Сказка жизни в жизнь превращается,
Разум вновь поглощает душу,
Союз наших тел нарушив.
***
В сумерках прячутся тайны,
Небо смеется над всеми.


Рецензии