Узлы

В мире всё связано неким узлом,
Не развязать, не назвать всех при том.

Связаны "ткацким" наши одежды,
Связаны "встречным" большие надежды.

Преграда - "булинем" связаны руки,
"Заячьи ушки" - наивность с разлукой.

Для тех, кто один гулять не привык,
"Восьмёрка" и даже "простой проводник".

Есть люди, идут кто дорогой "прямой",
И те, кто кругами ведёт за собой.
Мы их обозначим такими узлами...
   
Есть люди, которые вроде бы с нами,
Но как ты их ни крути, ни верти,
С прямого свернут непременно пути.
      

Есть те, кого видишь и не разберёшь,
Пока на маршрут с собой не возьмёшь.

Меняются люди, мчатся года,
Но есть кто придут к тебе навсегда.
 

 


Рецензии