Одна бессмертная страница

Есть гении и дураки,
Не все надолго в мире этом.
Вон на плите лежат венки,
Нам всем известного поэта.
А дальше,ЧТО?Да ничего.
Он никогда не повторится,
Живым осталась от него,
Одна бессмертная страница.


Рецензии