Человек - непрочитанная книга

Каждый человек - непрочитанная книга. Детектив или любовный роман, научная литература или томик стихов. Интересная или скучная. Зачитанная от удовольствия или непознанная, которая ждет тебя.

Бережное отношение к ней, дает возможность читать между строк, познавать суть и открывать для себя тайны мироздания. С собой необходимо быть особенно бережным. Более наблюдательным и относиться с любовью.

Потому, что это Я. Уважая себя, принимая и осознавая себя разного, начнешь быть  внимательным к окружающим. Потому, что в каждом человеке есть часть меня. Соединяясь  с другим миром, переплетаясь с ним страницами, познаешь глубже самого себя.

И тогда ты можешь прийти к исцелению себя, своих аспектах души. Восполнить свой растраченный ресурс, вернуть с благодарностью его. Просто сказав: До свидания или Прощай. Контракт закончен.

Я иду дальше. Читать новую главу своей книги. Передавать знания или получать новый опыт. Позволяя другому быть собой  и писать свою книгу. Самостоятельно  или в соавторстве со Творцом. В любви к миру. Аминь.
31.05.17  Обретение Себя


Рецензии