В День Святого Николая

В День Святого Николая
От души вам пожелаю,
Чтоб вы жили много лет
Никаких не зная бед.
Чтобы он вам помогал,
И мечты все исполнял,
Чтоб росли счастливо дети,
Чтоб ваш дом был чист и светел,
Чтобы были вы здоровы,
Жили в счастье и любови!


Рецензии