посвящается г-ну Муковнину

Посвящается "псам войны" в ДНР:

Презревший заповеди Бога -
Тут и к гадалке не ходи! -
Жить будет ярко, но недолго,
С небесной карой впереди.

Безмерны милости Господни,
Но коль решит Он, что пора,
Отправит в лифте к преисподней,
"Шмеля" в окно пошлёт с утра.

В пути устроит ли засаду,
Заложит мину ли в авто -
И от такой Его награды
Не смог уйти ещё никто.

Владимир Муковнин   05.06.2017 20:17 Заявить о нарушении

Нет, то не Богъ - в Его обличье
рядится ныне Сатана,
но Муковнин - уже привычно -
благоговейно застонал.

Лоб расшибив от прилежанья,
проверещал: "Мой Господин!
Призри на все мои старанья
и ниспошли мне "Кодтерпин",

чтоб, как и прежде, мог я видеть
всё чёрное, как белый цвет!
Как Ты - люблю я ненавидеть,
без этого мне смысла нет!".
05.06.2017


Рецензии