К Празднику Святого Николая

Долгожданный Праздник, человек, встречай!
Придёт скоро к тем, кто ждёт, Святой Николай!
Всем благословение на Новый год несёт.
Радуйтесь! Встречайте у своих ворот!

Просим очень мы тебя, Святой Николай,
Слово славное от нас Богу передай!
Славься сам! Славь род людской, и молись о нас!
Поддержи молитвой всех, кто просит, в трудный час!

Чудотворец Николай! Славный наш Святой!
Ты прославился навек своею добротой.
Всем подарочки раздай, каждого услышь!
Есть желания у всех- старик то иль малыш!

Больше всех ждёт детвора- ты покровитель их,
Спать не будут до утра- ждут щедрот твоих!
Щедрый, добрый Николай! Чуда не жалей,
Нет прекрасней ничего радостных детей!


Рецензии