Да, я не буду больше плакать

Не так себе я представляла,
Когда я в этот мир вступала
И ничего еще не знала,
Все эти годы.

Хотя не помню свои мысли,
Когда столпились и нависли
В халатах светленьких и чистых
Врачи у входа.

Но возвратимся в современность.
И выхожу на откровенность.
Борьба и цель - большая бренность.
Боюсь, я знаю.

Я думать вечером устала,
Стремиться - тоже перестала.
"Анастасия, ты достала
Ходить по краю".

Сложнее чувствовать мне глубже.
Так мало тех, кто правда нужен.
Все на поверхности, снаружи -
Звучит как мантра.

Но я не буду больше плакать.
Да, я не буду больше плакать.
Нет, я не буду больше плакать.
Хотя бы завтра.


Рецензии