Пополам, пополам

Во мне по ступеням сжигается жизнь,
Любовь - постепенная правда.
Ты возвращался,чтобы всё изменить,
Но исправления твои непонятны.

И каждый день открывая окно,
Я просыпаюсь в холодном поту,
Мне неоновый свет слепит глаза,
Возможно, это чья-то душа.

По мне километрами гуляет ток,
Верность - единица без памяти,
Тебе до меня где-то сорок минут,
А мне до тебя как до Китая.

И если можно вечность разделить,
Пополам,пополам и ещё раз,
Я отдам тебе ту малую часть себя,
Чтобы не потерялось.


Рецензии