Ты говори со мной, на всякий случай

Ты говори со мной,
Когда мне станет грустно
Вдруг от того, что я могу проснуться.

Ты не буди весной
Так сухо и без чувства.
Без снов мне слишком просто задохнуться.

Ты говори со мной,
Когда услышишь ветер,
Который разгоняет серы тучи.

Ты помоги мне, той,
Что вздрогнет на рассвете.
Ты говори со мной, на всякий случай.


Рецензии