Она с шармом пройдёт по тучам

Ты затмил рядом с нею тучи.
Сердца стук он такой могучий
Разметавши лучи по краю
Где она без тебя скучает
Всё округой и где-то рядом
На неё бы взглянуть хоть глазом.
Она верит,она смеётся
И с надеждою взгляд вверх-к звёздам.
Она с шармом пройдёт по тучам
И любовь её так могуча
Она в миг растворит ненастья
Улыбаясь слегка от счастья.


Рецензии