Молоко и печенье

Melanie Martinez - "Milk and cookies"
1
Раз, два - вот и спать пора пришла
Три, четыре - запирай-ка дверь в квартире.
Пять, шесть - нет сил терпеть.
Семь и восемь - закрой глазки
И иди скорее спать.

Эй, глупый мальчик, допей молоко,
И прочувствуй яду - как оно горько.
Я уже на грани, и посмотри - вот месть.
Внутри печенья не только сахар, но также яд здесь есть.

Припев:
Пепел к пеплу - время уйти.
Теперь ты жертва сам своих паутин.
Устала от тебя - отнесу на кровать.
И шепчет колыбель, что пора умирать.

2
Девять, десять. О, Бог мой, ты бесполезен.
Одиннадцать, двенадцать. Наконец пора расстаться.
Теперь подумай над ошибкой, что ты совершил.
В следующий раз, дорогой, милый мой, телефон поднимать

Припев:
Пепел к пеплу - время уйти.
Теперь ты жертва сам своих паутин.
Устала от тебя - отнесу на кровать.
И шепчет колыбель, что пора умирать. (2)


Рецензии