Можно я расскажу про рождение нового человека?

Можно я расскажу про рождение нового человека?
Или возвращение старого в нынешние девятнадцать.
Меня упорно пытались сделать душевно больным калекой.
Тени страхов, болезненный крик, ни за что не хотелось браться.

Ребенком учили быть сильной, и чего вы добились этим?
Не умею бросать безнадежность, не могу проиграть себе.
Теряюсь в попытках смотреть на грядущее в розовом свете.
Убежденье, что справлюсь со всем, что угодно шутливой судьбе.

Хватит! Хватит! Хватит! Все это не так, я как все, я слабая.
Мне не нравятся сложности. Хотя нет, черт возьми, мне нравятся.
Но проходит желание доказывать себе, что храбрая.
Все плохое простив, оставив, мне проще теперь исправиться.


Рецензии