Мы идем по маршрутам нехоженым

Мы идем по маршрутам нехоженым,
Прорезая века и пространства,
Под мелодии песен не сложенных,
Не услышанных кем-то танцев.
Нарисованный запахом ветра
Нас манит иллюзорный пейзаж.
Кистью мастера став незаметно,
Мы впиваемся в холст беззаветно,
Совершив свой последний вираж.

26.06.2017


Рецензии