Размышления

Валит снег, плачут сосульки,
И плачет кто-то от горя разлуки.

А кто-то смеётся, играет, бежит,
И кто-то кому-то обиды простит.

Где-то хромой и больной улыбнётся,
А где-то парень из комы очнётся.

В сугробах счастливо играют мальчишки,
А там удивлённые ходят в лесишко.

Ворона летит, птицы поют,
Жизнь продолжается, часики бьют.


Рецензии