На что нам эта жизнь?

На что нам эта жизнь?
На что нам эти люди?
Мы жизнь себе надеждами пустыми губим.
А от чего они у нас?
Мы просто верим в чудеса.
Хотим любви до гроба,
Но это чудеса,
Откройте вы глаза сейчас,
Мир мрачен, он тускнеет.
Любви на свете больше нет.
Прошу, зажги её в своей душе
И не теряй.
Свою любовь ты никому не отдавай.


Рецензии