Не ропщу

Как сложилось, так есть,
На судьбу не ропщу,
Солнца свет золотой
В гуще дней отыщу.
Прилетели грачи
Из чужой стороны,
Отыскали приют,
Скоро гнёзда совьют.
Зацветёт старый сад,
Зеленея листвой,
Запоёт соловей,
Растревожит сильней.
Всё что есть у меня
Берегу, сторожу,
А про грусть и печаль
Никому не скажу.


Рецензии
очень мило

Татьяна Ош   05.06.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна на добром слове!

Ольга Ашихмина   06.06.2017 19:53   Заявить о нарушении