Это просто любовь

Кружится планета много тысяч лет –
Но любви преграды во ВСЕЛЕННОЙ нет!!!
И бессильна даже зависть у Богов –
Побеждает снова лишь ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ!
Сотни километров могут разделять,
Но родную душу будешь звать и звать!!!
Не пытайся даже обмануть себя…
Ведь душа тоскует по своей…ЛЮБЯ!!!


Рецензии