В тебе слишком много смутного

Предисловие: готовьтесь расшифровывать и много додумывать.

Будет несколько нервный набор
Обрывков из фраз, слов.
Как бы временно точный прибор
Покажет мотив снов.
Вверх посмотри, балансирую
На остром лезвии.
"Выстою" - ах, аннонсирую.
И мысли трезвые.
Ты шоколад как горький; или
Молочный пористый.
Нет в словах постоянства, стиля.
Излишки совести.
Любые сложные домыслы
Проездом ввернут штамп.
Мои злодейские помыслы -
Взгляд твой в свеченьи ламп.
Очнись, уже перламутровый
От страха и ночи.
В тебе слишком много смутного -
Ты в каждой из строчек.
В ушах все звучит мне голос твой.
Ты - голоса других.
На лезвии стой, горько завой,
Настя, пиши ты стих.
Час ночи. Слова решительны.
Встанешь - а утром пыль.
"Что же ты так впечатлительна?"
Мысли не миф, а быль.


Рецензии