Возможно ль?..

Чуть слышный шёпот разговора,
Свеча, горящая в ночи...
И взгляд, что молит: "Без укора...
Прости, пожалуйста, прости...
Дай шанс мне всё начать сначала,
Но ... обещать я не могу,
Что вновь не принесу печали,
Что стану другом я врагу...
Поверь, коль есть на это силы,
Прими в себя чужую боль,
Коль сердцу твоему я милый,
Прости, что "в раны сыпал соль"...
Возможно - всё начать сначала,
Возможно - снова всё простить,
Принять возможно и печали,
Возможно ль ... снова полюбить?..
19.05.2003г.

 


Рецензии
Непременно. Все возможно. А любить надо. На том и Земля держится. С уважением!!!

Андрей Сергеев6   22.06.2017 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Ольга Синицына 2   27.06.2017 19:51   Заявить о нарушении