Не быть нам вместе

Никогда не быть нам вместе…никогда…
Мы любовь несем, как песню, сквозь года…
Жизнь сыграла злую шутку для двоих…
Встречи наши…поминутно помню их!!!
Боль и радость…смех и слезы в переплет…
Словно птиц в осенних грозах перелет…
Ожидания и…разлуки – знай и верь…
Не откроют наши руки эту дверь,
Где огонь в печи играет только нам…
Нас двоих не повенчает Божий храм…
Мы любовь несем, как песню,  сквозь года –
Никогда не быть нам вместе…ни - ког - да…


Рецензии