Вино

Вино хранит изысканность признаний.
В нём страсти власть и чувства чистота
Пьянящим ароматом одурманят
Игривые и терпкие уста.

Ловлю черты лица в фужерных гранях,
Знакомый взгляд в хрустальном блеске дна.
Любовь- вино. Она не просто ранит,
А сердце вынимает из меня.

Букета тонкость – грех и довод лишний.
Губами губы жду, себя губя.
Сижу ещё минуту неподвижно,
А после выпиваю, как тебя…


Рецензии