***

"Тот день, увы, не повторится,
Воспоминаньем я живу",
Он часто мне ночами снится,
Всё вижу, словно на яву.

Твои глаза, темнее ночи,
Прощальный взмах твоей руки,
Ну кто же нам так на пророчил?
Теперь, увы, мы далеки.

И всё ж, судьбе я благодарен,
Я был любим и сам любил,
Надеюсь, каждый солидарен,
Кто, путь такой же, проходил...


Рецензии