Дай то Бог...

Дай то Бог...
*   *   *
Как же я люблю твои глаза!
Думать о тебе, держать за руку,
Но опять нас разлучит вокзал,
Дай то Бог, недолгую разлуку...
*   *   *
Дай то Бог, тебя не позабыть,
Бредить лишь тобой вдали ночами,
И любить... тебя одну любить,
Сравнивая с чудо - божествами...
*   *   *
И молить о встрече небеса,
С ветром посылая поцелуи,
И стихи лишь о любви писать,
Каждый день... тебе их адресуя...
*   *   *
Дай то Бог другим таких как ты,
Нежных, до беспамятства желанных,
Чтоб хотелось им дарить цветы,
Дай то Бог... любови беспрестанной...
Вячеслав Пятов.05.06.2017года.


Рецензии