В теплых ветрах вдохновенье

В теплых ветрах вдохновение
В цвете жасмина и вишни...
В воздухе теплом,в грозах всевышних
В небе высоком и чистом.

Весна во взгляде ребенка!
И в каплях чистейшей росы
Ручьи напевают звонко
И вторят ручьям соловьи!

Как солнышку рада природа!
Блестят изумрудом поля
Весна- вдохновение жизни!
Подъема души- весна!
.  05.06.17год.


Рецензии