Роковой концерт

На рок-концерт случайно я попала,
Хоть рок тяжелый вовсе не люблю.
И вдруг его на сцене увидала.
Лишь взгляд один, я поняла:"Пропала!"
Он позовет, и я за ним пойду...

Солист запел, в такт зрители кричали.
В руках мигали зажигалки, свечи.
А гитаристы струны обрывали.
И фейерверки ярче звёзд сверкали. 
А он все пел о странном и о вечном.

Концерт окончен  и толпой фанатки
К  певцу уже пытаются пробиться.
Суют открытки и листы с тетрадки.
А речи девочек так льстивы и так сладки...
И звуки голосов, как щебет птицы.

Не помню как  я рядом оказалась.
Он подошел и сам мне дал автограф...
А ночью по Москве я с ним каталась.
Да городом чудесным любовалась.
И нас вдвоем запечатлел фотограф.

Не думала, что счастье так недолго.
И нам неделя с небольшим осталась.
С концертом мы уехали на Волгу.
Я с ним была, но в этом мало толку:
Ревнуя, с ним  фанатка рассчиталась...

Он, в руки взяв любимую гитару,
Нажал на тумблер... От удара током 
Из микрофона полыхнуло жаром.
И разлетелись искры в зале старом.
А он упал...  О, как судьба жестока....

Неправда, что стирает время горе...
К нему с друзьями часто прихожу.
В моем он сердце и всегда со мною!
А про любовь огромную, как море,
И об отце я дочке  расскажу.
05.06.2017г.       Н.Некучаева.


Рецензии