Война

Война не на жизнь, а насмерть,
будет у всех однажды,
кто-то скажет - не будет,
кто-то скажет - быть может,
а кто-то скажет - не важно.

Так непременно будет,
но кто-то её не увидит,
кто-то её забудет,
кто-то скажет - мы квиты.

Только не нужно думать,
что победа просто дается,
враг ведь одно с тобою,
и нужно своей рукою
победу вершить над собою.


Рецензии