***

"Стою, дышу перед раскрытым,
В туман светлеющий окном",
И вспоминаю о былом,
Ушедшим прочь, но не забытым.
Стал в горле, будто бы, комок,
С трудом глотаю, но дышу,
Зачем, года я ворошу?,
 Вот от чего-то, даже взмок.
А из тумана всё плывут,
Годов былых воспоминания,
Не все исполнились желания,
Но... с этим многие живут...


Рецензии