Да, все расставляет время

Да, все расставляет время.
Любые пути, любые дороги
Сойдутся иль все-таки нет.

И принципы так убоги,
Что грустно мне, больно за каждый запрет.
Гоните их из головы.

Я вижу грядущий просвет.
Хочется вдаль, но правила таковы,
Что нужно бездейственно ждать.

Но я не хочу так, как вы.
Вы - ждите, а я попытаюсь сбежать.
Давно уж пытаюсь, в общем.

Желания не удержать.
Ждите, посмотрим, кому станет проще.
Кому тяжелее бремя.


Рецензии