Вера

Знаю, ты где-то есть, мой милый.
Далеко-далеко, за твоим окном
Майские ливни всю ночь моросили,
Те, что стучались сквозь стекла в мой дом.
Мой дорогой, ты, закутавшись в пледе,
Оставил любую надежду на сон,
Вдвоем мы мечтаем на этой планете,
Мысли читают стихи в унисон.
Ты пахнешь терпким лавандовым кофе,
Уютом и дымом от очага...
Мне бы увидеть тебя на минуту,
Но тихо шепчу: "Спи, не время пока".
Мне бы обнять тебя легкой рукою,
Надолго без слов присев на ковре.
Забыть бы про сон и, с рассветом ликуя,
Вдвоем погулять по весенней жаре.
Кто мой избранник? Открой эту тайну,
Я радо приму тебя в жизнь навсегда!
Двенадцать ноль семь. С туч водопадом
На землю лилась дождевая вода.
Мне бы вдохнуть поглубже твой запах,
Коснуться волос твоих хоть разок,
Но ты далеко, и пока я в кровати
Себе спать позволю наискосок :)
Знаю, ты всё-таки есть, мой милый!
Спишь, и ничто не тревожит во сне.
Скажи, раз тебя я уже полюбила,
Думал когда-то ли ты обо мне?


Рецензии