Я ждал

Я ждал. А время быстрым ходом,
Летело, миновало рубежи.
Я ждал, под синим небосводом,
Хоть все вокруг твердили: «Не жди».

Я ждал. Обманывая мысли,
Теряясь в облаках мечтаний, грёз.
Я ждал. Запоминая те сны,
В которых за собой меня ведёшь.

Я ждал, закрыв глаза на жизнь,
Растратив все доверие людское.
Я ждал. Пока ввысь,
Летела молодость и все былое.

Я ждал, в надежде, что сорву куш,
Что повезёт и буду счастлив.
Я ждал и много душ,
Разбил с весельем вместе, забыв.

Я ждал. Пока все мимо проходило,
А может быть и вовсе бы прошло.
Я ждал. А ты ведь не любила,
Меня, забыв и ожидание моё. 
20.03.15 год


Рецензии