Мой исполин

Поблекло завтра,
зачем ты захотел
оставить наше
дыханье робких тел?
Я вижу зелень,
прекрасную зарю,
и откровение
тебе свое дарю.
И кровь в подарок,
и пульс моих огней.
Нет, мне не надо,
не трать своих речей.
Я не промокну,
не стану умолять,
крича вдогонку,
что я хотел бы взять.
Одно исполни,
мой исполин зари,
не надо боли,
прошу, не уходи.


Рецензии