Мне тишина вдвойне прекрасней

Мне тишина вдвойне прекрасней,
Но с ног до головы бросает в дрожь.
И мысли наплывают всё ужасней,
Что ты меня теперь  не позовешь.

И в переулках на прохожих гладя,
Когда-нибудь я твой поймаю силуэт.
Ты будешь не одна и при параде,
С тобой идущий рядом человек.

2015г.


Рецензии