Баба-ягодка

Я, бабоньки, влюбилась -
Ну вам ли не понять...
А время потрудилось-
Я ягодка опять.
А он меня боится-
Обходит стороной,
А он на время злится-
Торопится домой.
А мать глядит с участием,
А дочка, словно враг...
А муж - допрос с пристрастием
И косу на кулак.


Рецензии
Когда баба влюбилась, то ничего уже не страшно!

Валентина Дмитриченко   07.06.2017 06:20     Заявить о нарушении