Я вчера остриг соседский куст

Я вчера остриг соседский куст,
Чтобы тебе подарить цветы.
Ты сказала: " Поступок пуст,
нужен мне давно не ты".

Розы на ветки не прилепить,
Как бы соседу об этом соврать?
Чувства мои все также крепки,
Но вот сердце уже не собрать...

У куста я украл красоту, дурман.
У меня ты забрала время, жизнь.
Я хотел пойти на подлый обман,
Ты без меня научиться жить.

28.11.16


Рецензии