Лишь дом

====================================
кавер-пародия на песню "Тает лёд" группы "Грибы"
====================================

Открой глаза, все переменно и тебя тут никто не заметит.
Жизнь подарит нам это мгновение и друзья  вокруг не помеха.
Пока мы здесь в теплом доме, одежда волнами по твоему телу.
Все касания свободны и ненапряжны, мы видимо нашли,
То что долго искали.

Мимо нас тут пролетят проблемы, только ты и я в этом доме.
Время застынет здесь для нас, всё что имею я подарю тебе.
Руки сжимаются крепко-крепко, это всё что нужно мне.
Готов увезти тебя я на край света, чтобы
Опять всё по-новому тебе повторить.

Между нами есть лишь дом, пусть теперь нас никто не убьёт.
Мы замерзнём под дождём и сегодня мы тут вдвоём.
Между нами есть лишь дом, пусть теперь нас никто не убьёт.
Мы замерзнём под дождём и сегодня мы тут вдвоём.

Снова голос твой, он как будто новый гимн.
Я обниму тебя, чтобы стало мне теплей.
Рубашечка моя так хорошо висит на ней,
А твои глаза все ярче-ярче и чуть злей.

Я подаю тебе наш знак, чтобы от всех с тобой уезжать.
Под нашими ногами синий шар, между нами сегодня угар.
И плевать, что вокруг зима – с поцелуями, как твоя карамель.
Температура как в жарком Мексико между нами теперь.

Ночь с тобой – это не значит, что мы будем спать,
Беру тебя, и профессионально иду страдать.
Я надену твой костюм, мне так нравится велюр,
Ты нашла своего Юру среди самых худших Юр. 

Я начитываю рэп, ты ставишь мне тут мат,
И даже и не знаешь, что наш сын обожает шоколад.
Он как слепой щенок нами лишь вперед ведом,
Мы смотрим на него и между нами есть лишь дом.

Между нами есть лишь дом, пусть теперь нас никто не убьёт.
Мы замерзнём под дождём и сегодня мы тут вдвоём.
Между нами есть лишь дом, пусть теперь нас никто не убьёт.
Мы замерзнём под дождём и сегодня мы тут вдвоём.

Тут вдвоём, тут вдвоём, мы тут вдвоём.

Тут вдвоём, мы тут вдвоём, мы тут только вдвоём.

4.06.2017


Рецензии