По русски, матом!

Талант не закопан.
Вот он! И вот я - хозяин таланта!
Ну и что ,что немного в цепи закован?
Они на мне выглядят очень галантно.

Я не думаю о времени много,знаю
Время идёт. Время - сожрёт.
Одевая левую ногу - дерзаю!
Ни шагу назад!  Только вперед.

Что есть секунда? Миг.
60 мигов - минута.
Не читал в детстве книг.
Вырос ****утым.

Я устал говорить красиво,
Хочу крыть матом в три этажа!
Житуха то ****ь поизносила.
Зато откровенно, без ****ежа.

Настроение - ахуенное!
Как будто я Мира Король.
Молодое, не импотентное,
Словно дали главную роль.

В одном ****атом кинчике,
Где все - захуярят всех,
В конце фильма я жарю блинчики...
У картины неебаца успех.

Иногда,тянет блевать,
От ****ых мыслей в мозгу,
Даже словами не передать.
Пошло Всё Нахуй!
Пошло Всё в ****у!


Рецензии