Игра Воображения - 176. Картинка открыта

Кошку, находящуюся за заплаткой угадали сразу 3 автора – ЛИЛИЯ ОТРАДНАЯ (№ 4), АРШАНСКИЙ ВАСИЛИЙ (№ 6) и МИХАИЛ БИТЁВ (№ 20). Они получают по 100 баллов каждый!


Рецензии