Мы

Дни летят разукрасив виски под осень,
Под ногами хрустит давно надоевшая пыль,
Мы друг друга когда нибудь тихо, о чем то спросим?
Или молча обнявшись опять с тобой постоим.
Твои плечи невольно мне прячутся скованно в грудь,
И устало, ты тихо мне что то легонько бросишь,
Я не слышу тебя, я тобой  питаясь дышу,
Ты когда то о чем нибудь может меня попросишь?
А я молча с улыбкой опять на тебя погляжу.
И опять мои ямки в щеках так игриво взыграют,
И в глазах заискрится отчасти потухший огонь.
Мы так мало друг-друга по прежнему милая знаем.
Снова куча проблем и мы их сообща разгребаем,
И невольно слезинка стоит в твоих нежных глазах,
Мы питаем друг -друга ты слышишь?-Питаем!
И с тобой пропадает давно накопившийся страх.
И опять я впрягаюсь,тащу за собой все проблемы,
Я давно бы сломался,но ты придаешь мне сил.
И меня не поймет так никто во всей во вселенной,
Да и врятли кого то об этом еще я просил.04.06.2017


Рецензии