Наш июнь

Начинается холодно жаркий июнь
И мошку раздувают свирепые ветры,
А я снова пишу тебе песню простую,
Все ищу и ищу я в вопросах ответы.
Бархатится багряным законченный день,
И Устало снуют облака нагреваясь,
Отцвела и забылась на сердце сирень,
И в душе снова розы бутон набирают.
Ночью снятся опять беспокойные сны,
И тревога то тише,то снова в порыве,
А я чувствую как мы друг-другу нужны,
Как тогда на том самом крутом обрыве.
Две дороги идут паралельно вдали,
И почти каждый день в перекрестки сливаясь,
Может просто тебе не хватает Любви?
Я стараюсь шикарная,очень стараюсь.
А природа развязная дунет в меха,
Теплый ветер взлетит твои щеки лаская,
Ты в моей жизни встретилась ведь не спроста,
И об этом я снова сейчас вспоминаю.
Мне не надо здесь частностей грешной судьбы,
И не надо блестящих твоих вспоминаний,
Мне войти бы по грудь той холодной воды,
Что раскинулась вдоволь по нашим полянам.
И пусть странные мысли покинут меня,
Я останусь с тобой вопреки странным мыслям,
Я тебя обниму твои губы любя,
И опять улыбнусь успокоившись быстро.4.06.2017


Рецензии