16. 49

Теченье времени, стремясь, несло меня.
Я перестал уже давно во что-то верить.
Все изменилось вдруг, в начале декабря,
4-го, в 16.49...

И сердце вздрогнув, ожило в груди,
Мелькнула мысль: "Так просто не бывает!"
Сомненье рьяно убеждало: "Подожди!
Что будет завтра, ведь никто не знает?!"

Письмо мое и скорый на него ответ.
Опять пишу и вновь она мне отвечает!
Со мной ли это происходит или нет?!
И Случай, улыбаясь, головой качает...

Теперь уже мы вместе - ТЫ и Я.
И наше собранное счастье по крупинкам.
Ты научила вновь любить меня,
Моя любимая, родная половинка.             



Июнь, 2017 г.


Рецензии