Я не чувствителен к эстетике прекрасного

 

Я был тщеславен как барсук
( А барсуки тщеславны?)
Когда стихи свои на суд
Представил Ваш коварный.

Прекрасна как сама весна
Как Пуатье  Диана
"Стихи какие то не те"
Так мне сказала дама

Я вновь усердно за перо
В порыве страсти взялся
" Стихи теперь - совсем г..но"
Мой ангел отозвался.

Ну что же здесь задета честь 
Но можно постараться
В стихи добавил  грубо лесть
И розовые пятна

Улыбка вдруг коснулась губ
И оживилась дама
" Ведь всё же можете писать"
Сказала мне лукаво.

В дальнейшем не было проблем
Раз болевые точки
Её души нащупал я -
Пишу, блин,  про цветочки.


Рецензии