Борьба за счастья

Кто бьет, тот всегда забивает,
Кто верит, тот всегда находит,
Кто ищет жемчуг на дне океана,
Тот в борьбу за счастье входит!
А кто выигрывает борьбу за счастье,
Тот навсегда вырывается из волчьей пасти!
Это не всем осилить, но ты сможешь, похоже,
Ведь внутренний мир наш является схожим.
Ты загадка, ты как необитаемый остров,
А я пленник острова, томимый жаждой.
Я верю, ты сможешь утолить ее однажды.
Ты пронзила насквозь, как клинок острый!
Я хочу найти в тебе свой клад,
Беречь его всю жизнь, и бьюсь о заклад:
Кто бьет, тот всегда забивает,
Кто верит, тот всегда находит!


Рецензии