Красавица моя восточная

Красавица ты моя восточная... Блеск глаз, в мыслях зоркая...
Источаешь свет, моя звёздная... Как Сахара то знойная, то холодная...

         ~~~~~*******~~~~~

Преклонив пред тобою колени,
Я склоняю свою буйну голову.
Смирно к боку твоему округлому 
Я ладони приложу свои тёплые.

Предвкушаю твоё прощение мне,
Обогретый родной души лучами,
Ты ладошками нежно к головушке
И к макушке прильнёшь устами.

И подушечек ощущу мягкость,
Этих ласковых мне пальчиков,
Остроту ноготков, моя радость.
И почувствую себя мальчиком.

Как когда-то нашкодив, не смел
Глаз поднять своих пред матерью.
Ошалев чуть, я порою краснел,
И ценю самой на свете важною.

           ~~~~~******~~~~~

Дорога ты мне тоже - нет другой правды.
И приятнее сейчас нет для меня услады!

                ~*~*~*~*~*~

Н.Э. :*)

4 мая 2017 г
         

***от мужского лица (дарю мужчинам,
а кому с какой целью, каждый решит
по своему разумению)
в прологе - слова героя реальные


https://youtu.be/Vtfty61niO0
Garden of Sakuntala - Amethystium


Благодарю за ответный красивый подарок, Михаила!
http://www.stihi.ru/2019/02/22/1906


Рецензии
Ох, Нетка, ты прямо знаток мужских мыслей и душ! С улыбкой, Марианна

Марианна Карина   20.07.2019 11:09     Заявить о нарушении
Ох, да ладно, Марианна)))))
Улыбаюсь. Спасибо за отклик.

Нета Эйси   24.07.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.