Прошлое...

Сегодня около восьми...
Я встретил прошлое,с другим.
И улыбнулся вслед...прости...
И понял,что непобедим!!!

Оно сутулясь,под руку держало.
Другого,-кому жизнь не дорога.
И что-то на ухо ему жужжало...
А он ей верил, ну блин и дела!

И так бывает,в этой жизни.
Вранье с слепым под руку ходят.
Мне повезло что катаклизмы.
Такие вот...меня обходят!

Я отсмеялся, но подумал...
Что раньше,тоже был слепым.
И многое себе надумал.
Решив,что буду холостым!

Конец!,комедии и фарсу.            
Живем всего лишь,-один раз!
Скорее я поверю барсу!
Чем лживости"бесценных"фраз!

             4.06.2017г.


Рецензии