Щепотка пепла

Синим пламенем гори
Все, что с нами было, 
Я же что не говори,
Так тебя любила!

И царапала стихи
На бумаге кровью,
Наши сладкие грехи
Мы зовём любовью.

Я себе дорогу в ад
Так мостила смело,
Нас не пустят в райский сад,
Думаю за дело.

Миг разлуки уж настал.   
Я так не хотела.   
Был у нас с тобой пожар,
А сейчас истлело…

И ладошка посмотри,
Чёрная от пекла.
Нам  осталось от любви               
Лишь щепотка  пепла…


Рецензии