Как аукнется...

Я другу, что попал в беду, помог.
И выручал не раз знакомых тоже.
Бывало нелегко, но делал все, что мог.
Ну, а теперь, в итоге, вышло что же?!

Еще чуть-чуть и я уйду на дно.
Вот и меня дни черные коснулись.
Просил помочь, но слышал лишь одно:
"Прости, сейчас никак!"- все отвернулись...
               
Понятно все теперь, расклад таков:
Не каждый, все-таки, доверия достоин.               
И, делая добро, легко нажить врагов.
Бред полный, но видать, так мир устроен...
 

Июнь, 04.2017 г.


Рецензии
И это результат ебических усилий и трудов.
Меня сожрать грозились, но лишь укусили за хот-дог.
Мой статус догма, основа основ, Святой Грааль.
Ты хотел пошатнуть авторитет мне, но итог провал.

Бигден   04.06.2017 22:53     Заявить о нарушении